View Full Version : Ayuda estoy desesperado
Fmelenano
06-22-2009, 04:53 PM
AYUDA AMIGOS PORFAVOR LES CUENTO EMPEZE HACE 8 DIAS A JUGAR AL REGNUM ONLINE Y BUENO ESTA GENIAL ME ENCANTO MI BRUJO YA ES LVL 20 PERO EL PROBLEMA ES QUE CUANDO VOY A LA CIUDADES COMO FIASGAEL RAERIA ETC,O CUANDO VOY A UNA PEQUEÑA GUERRA DE SOLO 7 PERSONAS SE ME LAGUEA MUCHO Y A VECES SE ME DESCONECTA MI PLACA DE VIDEO ES UNA G FORCE 6100 Y NOSE QUISIERA SABER CUAL ES MI PROBLEMA O QUE ME CONVENDRAI MAS SI TENERLO EN Direct3d o OpenGL porque nose cual es la diferencia.
Saludos
VIVA SYRTISSSSSSSS:theking:
Deifnian
06-22-2009, 05:14 PM
AYUDA AMIGOS PORFAVOR LES CUENTO EMPEZE HACE 8 DIAS A JUGAR AL REGNUM ONLINE Y BUENO ESTA GENIAL ME ENCANTO MI BRUJO YA ES LVL 20 PERO EL PROBLEMA ES QUE CUANDO VOY A LA CIUDADES COMO FIASGAEL RAERIA ETC,O CUANDO VOY A UNA PEQUEÑA GUERRA DE SOLO 7 PERSONAS SE ME LAGUEA MUCHO Y A VECES SE ME DESCONECTA MI PLACA DE VIDEO ES UNA G FORCE 6100 Y NOSE QUISIERA SABER CUAL ES MI PROBLEMA O QUE ME CONVENDRAI MAS SI TENERLO EN Direct3d o OpenGL porque nose cual es la diferencia.
Saludos
VIVA SYRTISSSSSSSS:theking:
Hola,
no soy un entendido en el tema, pero a mi me pasaba algo parecido y me recomendaron lo siguiente (y se me arregló mucho el asunto de lag):
cuando te conectes al juego (después de poner tu nombre de usuario y tu contraseña y antes de clicar "entrar en el mundo"), clica la pestaña superior izq, donde indica "opciones", te salen unos cuadraditos que puedes tildar o no.
Debes tildar, si no lo tienes, las opciones de "sincronizar recursos" y "forzar modo seguro".
Respecto a la primera opción, cuando cargues el juego por primera vez tras tildar esa opción, tardará un poquito, pero a partir de esa primera vez, para las veces posteriores, se te cargará igual de rápido que sin la opción tildada.
Si aún con eso te sigue afectando el lag, una vez en el juego revisa tus "opciones de video" y prueba a disminuir la calidad de los gráficos, en particular "detalles del terreno" o "detalles del agua".
Se me sigue lagueando, y mi placa de video tampoco es la optima, pero al menos puedo participar en guerras.
Un saludo y suerte
Fmelenano
06-22-2009, 10:49 PM
MUCHISIMAS GRACIAS YA NO ME ANDA LAG :d YA TE DI KEARM PORSITIVO MUCHAS GRACIAS AMIGO :hat:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc.