PDA

View Full Version : Maltazar

starshine
10-03-2009, 04:06 PM
Parabéns miguita!!! :D Que tenhas um dia lindoooooo :D Cheio de amor e felicidade e que tudo o que desejas se cumpra <3

PT_DaAr_PT
10-03-2009, 07:30 PM
:happybday: Malt :D

Não sabia que era hoje, tenho que agredeçer à estrela xD

Mals
10-03-2009, 07:40 PM
Obrigado Estrela!!! :D Que estrelinha que tu és xD

Obrigado Daar também!! :p

AntibioTsu
10-03-2009, 08:24 PM
PARABENS MALTA! Tudo de bom :wish:

ps: hje em eferias, ou te atacava ou a Star. Como ela disse q preferia q fosse a ti... morreste :P

ps2: mas lembra-te q em pb so te fiz knock xD

Bom aniversario ^^

starshine
10-03-2009, 10:14 PM
Ahahaha ti!!! xD

Epa.. Estrela n xD star :P

Mals
10-03-2009, 10:20 PM
ps: hje em eferias, ou te atacava ou a Star. Como ela disse q preferia q fosse a ti... morreste :P

ps2: mas lembra-te q em pb so te fiz knock xD

Obrigado star, que amiginha que és <.< retiro o que disse! :rale:

Ya em pb foi knock down... e eferias um meteorito... xD agora ja nao me lembro de mais mas ja foram muitos :¬¬: E depois o ''mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu'' sou eu!

Voltanto ao que interessa xD Obrigado Tsu!!! :P

starshine
10-03-2009, 11:54 PM
Olha la!! Ele ta a mentir!!! xD ele n me atacou a mim.. Mas tb ataca sempre... E eu ia curar uma pessoa.. Ainda bem que n morri nem levei com meteoro xDD ily miguita

Mals
10-04-2009, 07:02 AM
Olha la!! Ele ta a mentir!!! xD ele n me atacou a mim.. Mas tb ataca sempre... E eu ia curar uma pessoa.. Ainda bem que n morri nem levei com meteoro xDD ily miguita

Mentirosa!!!!! :rale:

xD

AntibioTsu
10-04-2009, 02:19 PM

Ouvi na radio que ia haver uma chuva de meteoritos la pa tua zona Star.... cuidado com a cabeça :sifflote: