View Full Version : Problema mientras q estoy jugando
N4CH1T0123
02-03-2012, 02:40 AM
HOLA QUERÍA DECIR SI M PUEDE DAR UNA SOLUCIÓN X QUE CUANDO ESTOY JUGANDO HASTA Q AVECES (NO PASA SIEMPRE) PONGO CON EL MAUS PARA VER EL MAPA Y S M TILDA,AL FINAL TENGO Q REINICIAR LA PC Y ESO NO M ESTA GUSTANDO PARA MI CPU.:rale::ohill::ohill::ohill::ohill:
alam_pj99
02-03-2012, 02:47 AM
HOLA QUERÍA DECIR SI M PUEDE DAR UNA SOLUCIÓN X QUE CUANDO ESTOY JUGANDO HASTA Q AVECES (NO PASA SIEMPRE) PONGO CON EL MAUS PARA VER EL MAPA Y S M TILDA,AL FINAL TENGO Q REINICIAR LA PC Y ESO NO M ESTA GUSTANDO PARA MI CPU.:rale::ohill::ohill::ohill::ohill:
Lo que pasa siempre (a la mayoria)es que tarda mucho en cargar, pero Creo que es problema de tu pc si se te tilda el juego..
Saludos!
Hellguitar
02-03-2012, 03:00 AM
a veces pasa por qe no se cargan bien los recursos o por problemas de conexion que hacen que se bugeen partes de la interfaze nueva
saludos!!!!
azrael2012
02-03-2012, 04:11 AM
te diria las posibles causas y soluciones del tilde si escribis en minuscula y bien como el resto de las personas del foro, no como tel celular....;)
pd: seguro alguien te lo dira....pero para la proxima escribi bien....;)
MAIPUCINO
02-03-2012, 12:37 PM
a veces pasa por qe no se cargan bien los recursos o por problemas de conexion que hacen que se bugeen partes de la interfaze nueva
saludos!!!!
ojo tambien puede ser q le anda mal el booter, osea la pc calienta x demas y eso tambien ayuda a q se tilde todo.
manda la cpu a limpiarla a lo mejr es exeso de mugre.
saludos
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc.