PDA

View Full Version : Ayuda no puedo entrar al mundo

aguus_tin
04-08-2012, 12:57 AM
Bueno abro el .exe pongo la cuenta y carga 1950 kbs y cuando termina se cierra y se abre devuelta y carga 1950 y se repite como por 50 veces y nunca puedo entrar. -.- si ahi alguna solucion o tengo que borrar algun archivo . Muchas gracias

SaMx4
04-08-2012, 01:47 AM
A mi me pasa exactament elo mismo, y todavia no puedo encontrarle la solucion! ... copn la diferencia de q a vos t pasa como 50 veces, a mi solo una, o sea, carga y se cierra el juego automaticamente :(

SaMx4
04-08-2012, 01:49 AM
si encontras la soluciuon o algo, avisa porfa jejeje y lo mismo de mi parte :)

azrael2012
04-08-2012, 01:59 AM
probaron destildando cargar recursos al iniciar?¿?¿....=S

aguus_tin
04-08-2012, 04:50 AM
CHICOS LO SOLUCIONE, PERO SOLO PQE ACA NADIE SIRVE PARA NADA :thumb: :D , LO INSTALE EN OTRA CARPETA POR EJEMPLO " C:\Archivos de programa\REGNUM ONLINE !!!! " DESPUES DE INSTALARLO ENTRAS A LA CARPETA DONDE LO INSTALASTE Y ABRIS EL .EXE Y LOGEAS NORMALMENTE, ESA FUE LA SOLUCION. FIJENSE SI PUEDEN ENTRAR Y COMENTEN :) :wink:

xTomx
04-08-2012, 12:18 PM
CHICOS LO SOLUCIONE, PERO SOLO PQE ACA NADIE SIRVE PARA NADA :thumb: :D...

Enhorabuena, gracias por la info.

Creo que otra solución hubiera sido copiar algún launcher de un amigo en tu carpeta...pero bueno, así también.

DINAMIK
04-09-2012, 12:08 PM
CHICOS LO SOLUCIONE, PERO SOLO PQE ACA NADIE SIRVE PARA NADA :thumb: :D , LO INSTALE EN OTRA CARPETA POR EJEMPLO " C:\Archivos de programa\REGNUM ONLINE !!!! " DESPUES DE INSTALARLO ENTRAS A LA CARPETA DONDE LO INSTALASTE Y ABRIS EL .EXE Y LOGEAS NORMALMENTE, ESA FUE LA SOLUCION. FIJENSE SI PUEDEN ENTRAR Y COMENTEN :) :wink:

si la culpa es tuya, no es que nosotros que te estamos intentando ayudar "no sirvamos para nada"

lo que te paso a vos, es que seguramente tenes el disco local encriptado, compreso o no tenes privilegios de administrador en el equipo, entonces el regnum descarga el launcher, trata de parchear lo que ya hay y no puede!. y asi lo intenta hasta que se te cuelga la maquina o revienta el disco rigido.

al cambiarlo de ubicacion logicamente se soluciona el problema.

si tomamos las consideraciones correctas, el juego funciona.