|
|
Soporte Técnico Consultas sobre problemas técnicos del juego a usuarios de la comunidad |
|
Thread Tools | Display Modes |
03-23-2008, 06:45 AM | #1 |
Pledge
|
Pj Trabado, No Puedo Usarlo.
HOLA, SOY NUEVO EN EL JUEGO ME LLAMO MATIAS LO VI PUBLICADO EN UN FORO, LO DESCARGE Y ME PUSE A JUGARLO. LA VERDAD QUE ME GUSTA MUCHO HACE 2 SEMANAS Q JUEGO Y TENGO MI TIRADOR LVL22.. LES COMENTO MI PROBLEMA.. ESTABA EN MEDIO DE UNA AVENTURA CUANDO CAIGO EN MEDIO DE UNAS ROCAS QUE DEJARON A MI PJ INMOVIL ESTA TRABADO EN UN POZO EN MEDIO DE ROCAS Y NO LO PUEDO SAKAR DE NINGUNA MANERA! YA NOSE COMO SAKARLO PARA SEGUIR JUGANDOLO, NOSE SI PUEDEN MOVER EL PJ HACERLE UN "WARP" SAKENLO DE ESE POZO AYUDA ADMIN'S EL NAME DE MI PERSONAJE ES: Masone CHAU..
..........................ME CONECTE A LOS 10 MINUTOS DE PONER ESTE POST Y LO PUEDE SAKAR HACIENDO UNA MANIOBRA DE ALTO RIESGO.. DEJO ESTE SCREEN CON LAS CORDENADAS DEL LUGAR PARA QUE VEAN SI MODIFICAN ESE LUGAR YA QUE ESE POZO ES UNA TRAMPA MORTAL XD... POSTA.. >> http://img138.imageshack.us/img138/4...2223115lj3.jpg HASTA LUEGO. Last edited by MasSOoNe; 03-23-2008 at 07:18 AM. |
03-23-2008, 07:15 AM | #2 |
Baron
|
Suicidate (va, al pj :P) no es tan malo, te da algo de necro pero aparecés en el save y seguís jugando.
Método 1) esc --> morir Método 2) atacá algún mob que halla cerca y dejalo que te mate (recomendado, da menos necro) Suerte. |
|
|