|
|
La Taberna Un lugar para conversar sobre casi cualquier tema |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
09-18-2009, 04:57 PM | #1 |
Master
Join Date: Jan 2009
Location: Chile
Posts: 558
|
¡¡Viva Chile!!
Para todos los chilenos que aún no salen a parrandear, para los que vean esto después de la comilona y parrandeo, para los que lo vean una semana después tras pasar el coma etílico
¡¡¡¡¡FELICES FIESTAS PATRIAS!!!!! Coman harto (¡viva el asado de cordero!! :babas: ahora voy a eso), tomen con moderación, si conducen no beban, y si beben no conduzcan. ¡¡SALUD!!
__________________
Todos los días se aprende algo nuevo
Climene (caba re-aprendiendo a moverse) - Ananke (conju de guerreros) - en receso... |
09-18-2009, 05:03 PM | #2 |
Count
Join Date: Nov 2007
Location: Karmeando rojo a xephy para alcanzarlo.
Posts: 1,043
|
Felicitaciones Shilenos!!!
__________________
Licenciado Albus Camus - Centinelas Nocturnos - Syrtis
Quedé en Playa Rasius Por siempre Amrod! - Máximas: perder peleando y ganar callado |
09-18-2009, 05:24 PM | #3 |
Apprentice
Join Date: Aug 2007
Location: R'lyeh, bajo el lago del Parque de Mendoza.
Posts: 90
|
Felicidades!!! A celebrar la libertad y la independencia, que costó mucho conseguirla.
__________________
LoneSword - El Peor Clan de RegnuM "El enemigo anónimo es un halago. No sólo le importa lo suficiente para odiarlo a uno, sino que por algún motivo no puede dar su nombre. Es un motivo de alegría, camarada." (MalditoLobo)
|
09-19-2009, 04:30 AM | #4 |
Master
Join Date: Jan 2009
Location: Chile
Posts: 558
|
jeje... ni un chileno se ha mostrado, creo que ya deben andar medios muertos o en medio de una fonda ...
Yo llegué hace poco de casa de mi tío... Empezamos con un buen par de empanadas, luego tiramos a la parrilla, cordero, vacuno, cerdo (con merkén) y sus tontos choripanes, ensaladas varias, preparé mayonesa casera, para el postre comimos primero helados artesanales (de chocolate, papaya y canela), luego mote con huesillos, seguimos picoteando pan, luego se vino un consomé (caldito de pollo) como a las 6 para reponer el cuerpo, para finalizar con café/té, más pan (amasado y hecho en horno de barro), con carne que quedó del almuerzo... Mucho buen vino chileno, un par de cervezas para los jóvenes, y su buen terremoto que mató a más de alguno y lo obligó a tomar una siesta . Y mañana tenemos más . Para muestra de lo que fue hoy en estas Fiestas Patrias con mi familia Terremoto Empezando con la carne ¡'utas que se ve rico miercale!
__________________
Todos los días se aprende algo nuevo
Climene (caba re-aprendiendo a moverse) - Ananke (conju de guerreros) - en receso... |
09-19-2009, 04:45 AM | #5 |
Master
Join Date: Mar 2008
Location: Acracia
Posts: 434
|
Acá -en este post- debiera haber uno de mis discursos anti-fronteras.
Por tratarse de Climene -y de esas delicias culinarias- me abstendré. ¡Viva Chile!
__________________
|
09-19-2009, 04:54 AM | #6 | |
Master
Join Date: Jan 2009
Location: Chile
Posts: 558
|
Quote:
Y de seguro te encantaría el terremoto
__________________
Todos los días se aprende algo nuevo
Climene (caba re-aprendiendo a moverse) - Ananke (conju de guerreros) - en receso... |
|
09-19-2009, 05:01 AM | #7 |
Count
Join Date: Dec 2006
Location: Argentino hasta el tuétano. =)
Posts: 1,739
|
Felicidades chilenos.
__________________
D@nGer |
09-19-2009, 01:06 PM | #8 | |
Marquis
Join Date: Oct 2006
Location: no se pudo establecar conexión con el servidor
Posts: 2,057
|
Quote:
*si para ir a las europas se cruza el charco, yo quiero que la cordillera de los andes sea una serie de hormigueros
__________________
in theCopyleft—all rights reversed |
|
|
|