Go Back   Champions of Regnum > Español > Discusión general

Discusión general Utiliza este foro para conversar sobre varios aspectos de Champions of Regnum

 
 
Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 08-24-2016, 06:50 AM   #11
Vadhir
Banned
 
Vadhir's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: México.
Posts: 838
Vadhir is on a distinguished road
Default

Va una sugerencia que se me acaba de ocurrir, y aunque creo debería ir en el apartado "Sugerencias", lo escribiré acá pues está ligado directamente al tema.
1.- Nadie usa esa skill por las razones que menciona el creador der tema y porque difícilmente encontrarás a un conjurador nivel 60 que lleve invocaciones, a menos que sea 59 y esté leveando.
2.- Sugerencia: Olvidarnos del nombre "Poseer invocación" y utilizar el "Poseer alma". Al morir un enemigo lo "revives" a modo de ánima y ésta te ayudará a pelear como si fuera un Zarkit de los conjuradores. Es decir, no tendría los comandos como las Pets o Golems, sino que simplemente atacaría a quien tú ataques.

Poseer Alma.
El brujo invoca el alma de sus enemigos caídos.
Duración: 30, 35, 40, 45, 50 segundos.
Invocación: 2 segundos.
Chance: 60%, 70%, 80%, 90%, 100%.
Costo: 250, 280, 310, 340, 370 maná.
Enfriamiento: 180 segundos.
Rango: 12


3.- Habría que revisar la skill Cremar, pues la habilidad que propongo, de estar a nivel 5 o de tener éxito, también enviaría directamente al save al personaje cuya alma ha sido robada. El rango en el que puedes invocar un alma es de 12,osea, incluso desde tarima podrías invocar a quien haya muerto en puerta, pero el rango en el que ataque el alma resucitada sería como el de una Lich... 25 si no me equivoco. El alma revivida tiene una duración corta en relación a su enfriamiento, pero recordemos que se puede utilizar con cualquier enemigo muerto, no debes esperar a encontrar una invocación. Sumado a esto, tener un alma controlada incrementaría el DPS del brujo muchísimo pues podría seguir casteando sus Constantes. Sí, tu alma moriría al morir tú o al montar, justo como lo hace un Zarkit en los conjuradores, pero lo podrías usar nuevamente al asesinar a un enemigo o incluso, al encontrar un enemigo muerto sin que lo hayas matado tú.

4.- Hay un 99% de posibilidades que esto no se implemente, pero déjenme soñar
Vadhir no ha iniciado sesión   Reply With Quote
 


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 11:10 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
NGD Studios 2002-2024 © All rights reserved
 
Loading...