|
|
La Taberna Un lugar para conversar sobre casi cualquier tema |
|
Thread Tools | Display Modes |
09-03-2010, 09:38 PM | #21 |
Master
Join Date: May 2007
Location: Vigo/ Bosch
Posts: 549
|
Bueno algo debo cambiar acá, pero no se el qué...¿Invocando mentes privilegiadas?
__________________
|
09-03-2010, 09:50 PM | #22 |
Marquis
Join Date: Oct 2006
Location: no se pudo establecar conexión con el servidor
Posts: 2,057
|
inicio -> ejecutar -> regedit (no se si se llama así o si existe, sino buscá algún editor de registro).
Dentro, buscá algo que tenga nombre parecido a lo que está abajo de :SETSINGLESESSIONSETTING y agregale lo que no se acaba de ver en la captura de la imagen (¿no era mas fácil copy&paste del texto? )
__________________
in theCopyleft—all rights reversed |
09-03-2010, 09:51 PM | #23 | |
Master
Join Date: May 2007
Location: Vigo/ Bosch
Posts: 549
|
Quote:
pes pero segun lo que me tira ese paso se complera satisfactoriamente el fallo lo da al configurar el escritorio remoto en el firewall
__________________
|
|
09-03-2010, 10:02 PM | #24 |
Master
Join Date: May 2007
Location: Vigo/ Bosch
Posts: 549
|
Ahora que me fijo todas las ordenes son del tipo añadir al registro en el directorio /HKLM/SYSTEM/Currentcontrolset/...
Pero en mi registro no se crea/existe tal directorio O.o ya que estoy: Code:
@ECHO OFF SET WINVER=Windows 7 Beta Build 7000 SET PRODUCTNAME="Windows 7 Ultimate" SET CURRENTBUILD="7600" TITLE Concurrent Remote Desktop Sessions %WINVER% :SHOWHELP IF /I *%1 == *-? GOTO PRINTHELP IF /I *%1 == *help GOTO PRINTHELP GOTO PERMISSIONCHK :PRINTHELP ECHO This script enables concurrent remote desktop sessions ECHO for %WINVER% ECHO. ECHO This script must be run as an Administrator. ECHO To open an elevated command prompt with Administrator privileges ECHO press WinKey, typ cmd, and hit Ctrl+Shift+Enter. ECHO. ECHO. ECHO Available commandline switches: ECHO. ECHO -? Show this help. ECHO help Same as -?. ECHO multi Enable multiple sessions per user. ECHO blank Enable remote logon for user accounts that are not password protected. ECHO. GOTO END :PERMISSIONCHK ATTRIB %windir%\system32 -h | FINDSTR /I "denied" >nul IF NOT ERRORLEVEL 1 ( ECHO. ECHO This script must be run as an Administrator. ECHO. ECHO Use switch -? to show help. ECHO. GOTO END ) :PRODUCTVERCHK FOR /F "tokens=*" %%A IN ('REG QUERY "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion" /v "ProductName"') DO SET VERSION=%%A ECHO %VERSION% | FINDSTR /I %PRODUCTNAME% >nul IF NOT ERRORLEVEL 1 GOTO CURRENTBUILD GOTO UNSUPPORTED :CURRENTBUILD FOR /F "tokens=*" %%A IN ('REG QUERY "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion" /v "CurrentBuild"') DO SET CB=%%A ECHO %CB% | FINDSTR /I %CURRENTBUILD% >nul IF NOT ERRORLEVEL 1 GOTO START GOTO UNSUPPORTED :UNSUPPORTED ECHO. ECHO Your operating system is not supported. ECHO Only for %WINVER% GOTO END :START CLS IF /I EXIST %systemroot%\SysWOW64 SET BIT=Y :DETECTARGUMENTS SET SINGLESESSION=1 SET BLANK=1 IF /I *%1 == *MULTI SET SINGLESESSION=0 IF /I *%2 == *MULTI SET SINGLESESSION=0 IF /I *%1 == *BLANK SET BLANK=0 IF /I *%2 == *BLANK SET BLANK=0 :SETSOURCEFOLDER REM This will get the folder the batch file was launched from since the current REM directory will change if launched from a network share SET SOURCEFOLDER=%~dp0 ECHO Source Folder is %SOURCEFOLDER% ECHO. :TAKEOWNERSHIP ECHO Taking ownership of %SystemRoot%\System32\termsrv.dll takeown /a /f %SystemRoot%\System32\termsrv.dll ECHO Granting Administrators rights ICACLS %SystemRoot%\System32\termsrv.dll /Grant Administrators:F :STOPTERMINALSERVICES ECHO Stopping Remote Desktop Services NET stop "Remote Desktop Services" /y :BACKUPTERMSRVDLL COPY "%SystemRoot%\System32\termsrv.dll" "%SystemRoot%\System32\*.*.bak" :COPYTERMSRVDLL IF '%BIT%'=='Y' ( ECHO Copying "%SOURCEFOLDER%64_termsrv.dll" to "%SystemRoot%\System32\termsrv.dll" ) ELSE (ECHO Copying "%SOURCEFOLDER%32_termsrv.dll" to "%SystemRoot%\System32\termsrv.dll") IF '%BIT%'=='Y' ( COPY /Y "%SOURCEFOLDER%64_termsrv.dll" "%SystemRoot%\System32\termsrv.dll" ) ELSE (COPY /Y "%SOURCEFOLDER%32_termsrv.dll" "%SystemRoot%\System32\termsrv.dll") :IMPORTREGKEYS ECHO Enabling RDP REG ADD "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server" /v fDenyTSConnections /t REG_DWORD /d 0 /f :SETSINGLESESSIONSETTING ECHO Setting fSingleSessionPerUser to %SINGLESESSION% REG ADD "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server" /v fSingleSessionPerUser /t REG_DWORD /d %SINGLESESSION% /f :SETBLANKPASSWORDPOLICY ECHO Setting LimitBlankPasswordUser to %BLANK% REG ADD "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa" /v LimitBlankPasswordUse /t REG_DWORD /d %BLANK% /f :CONFIGUREFIREWALL ECHO Configuring Remote Desktop in Windows Firewall NETSH advfirewall firewall set rule group="remote desktop" new enable=Yes :STARTTERMINALSERVICES ECHO Starting Remote Desktop Services NET START "Remote Desktop Services" :PAUSE5SECONDS ECHO Pausing 5 seconds to give service time to start listening CHOICE /n /c y /d y /t 5 > nul :CHECKIFSERVICELISTENING ECHO Checking if Service is listening on port 3389 SUBST NETSTAT -a | find /i "3389" IF ERRORLEVEL 1 GOTO SERVICENOTLISTENING :SERVICEISLISTENING ECHO Service is listening ECHO Done GOTO END :SERVICENOTLISTENING ECHO Service is not listening :CONTINUE ECHO Done :END PAUSE
__________________
|
09-03-2010, 10:17 PM | #25 |
Master
Join Date: May 2007
Location: Vigo/ Bosch
Posts: 549
|
Probando con esto y tampoco >.<
Code:
@ECHO OFF SET WINVER=Windows 7 Build 7600 SET PRODUCTNAME="Windows 7 Ultimate" SET CURRENTBUILD="7600" TITLE Concurrent Remote Desktop Sessions %WINVER% :SHOWHELP IF /I *%1 == *-? GOTO PRINTHELP IF /I *%1 == *help GOTO PRINTHELP GOTO PERMISSIONCHK :PRINTHELP ECHO This script enables concurrent remote desktop sessions ECHO for %WINVER% ECHO. ECHO This script must be run as an Administrator. ECHO To open an elevated command prompt with Administrator privileges ECHO press WinKey, typ cmd, and hit Ctrl+Shift+Enter. ECHO. ECHO. ECHO Available commandline switches: ECHO. ECHO -? Show this help. ECHO help Same as -?. ECHO multi Enable multiple sessions per user. ECHO blank Enable remote logon for user accounts that are not password protected. ECHO. GOTO END :PERMISSIONCHK ATTRIB %windir%\system32 -h | FINDSTR /I "denied" >nul IF NOT ERRORLEVEL 1 ( ECHO. ECHO This script must be run as an Administrator. ECHO. ECHO Use switch -? to show help. ECHO. GOTO END ) :PRODUCTVERCHK FOR /F "tokens=*" %%A IN ('REG QUERY "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion" /v "ProductName"') DO SET VERSION=%%A ECHO %VERSION% | FINDSTR /I %PRODUCTNAME% >nul IF NOT ERRORLEVEL 1 GOTO CURRENTBUILD GOTO UNSUPPORTED :CURRENTBUILD FOR /F "tokens=*" %%A IN ('REG QUERY "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion" /v "CurrentBuild"') DO SET CB=%%A ECHO %CB% | FINDSTR /I %CURRENTBUILD% >nul IF NOT ERRORLEVEL 1 GOTO START GOTO UNSUPPORTED :UNSUPPORTED ECHO. ECHO Your operating system is not supported. ECHO Only for %WINVER% GOTO END :START CLS IF /I EXIST %systemroot%\SysWOW64 SET BIT=Y :DETECTARGUMENTS SET SINGLESESSION=1 SET BLANK=1 IF /I *%1 == *MULTI SET SINGLESESSION=0 IF /I *%2 == *MULTI SET SINGLESESSION=0 IF /I *%1 == *BLANK SET BLANK=0 IF /I *%2 == *BLANK SET BLANK=0 :SETSOURCEFOLDER REM This will get the folder the batch file was launched from since the current REM directory will change if launched from a network share SET SOURCEFOLDER=%~dp0 ECHO Source Folder is %SOURCEFOLDER% ECHO. :TAKEOWNERSHIP ECHO Taking ownership of %SystemRoot%\System32\termsrv.dll takeown /a /f %SystemRoot%\System32\termsrv.dll ECHO Granting Administrators rights ICACLS %SystemRoot%\System32\termsrv.dll /Grant Administrators:F :STOPTERMINALSERVICES ECHO Stopping Remote Desktop Services NET stop "Remote Desktop Services" /y :BACKUPTERMSRVDLL IF /I EXIST %SystemRoot%\System32\termsrv.dll.bak GOTO PATCHED COPY "%SystemRoot%\System32\termsrv.dll" "%SystemRoot%\System32\*.*.bak" :COPYTERMSRVDLL IF '%BIT%'=='Y' ( ECHO Copying "%SOURCEFOLDER%64_termsrv.dll" to "%SystemRoot%\System32\termsrv.dll" ) ELSE (ECHO Copying "%SOURCEFOLDER%32_termsrv.dll" to "%SystemRoot%\System32\termsrv.dll") IF '%BIT%'=='Y' ( COPY /Y "%SOURCEFOLDER%64_termsrv.dll" "%SystemRoot%\System32\termsrv.dll" ) ELSE (COPY /Y "%SOURCEFOLDER%32_termsrv.dll" "%SystemRoot%\System32\termsrv.dll") GOTO IMPORTREGKEYS :PATCHED ECHO ###################################### ECHO # Patched Already ,Config Editing... # ECHO ###################################### :IMPORTREGKEYS ECHO Enabling RDP REG ADD "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server" /v fDenyTSConnections /t REG_DWORD /d 0 /f :SETSINGLESESSIONSETTING ECHO Setting fSingleSessionPerUser to %SINGLESESSION% REG ADD "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server" /v fSingleSessionPerUser /t REG_DWORD /d %SINGLESESSION% /f :SETBLANKPASSWORDPOLICY ECHO Setting LimitBlankPasswordUser to %BLANK% REG ADD "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa" /v LimitBlankPasswordUse /t REG_DWORD /d %BLANK% /f :CONFIGUREFIREWALL ECHO Configuring Remote Desktop in Windows Firewall NETSH advfirewall firewall set rule group="remote desktop" new enable=Yes :STARTTERMINALSERVICES ECHO Starting Remote Desktop Services NET START "Remote Desktop Services" :PAUSE5SECONDS ECHO Pausing 5 seconds to give service time to start listening CHOICE /n /c y /d y /t 5 > nul :CHECKIFSERVICELISTENING ECHO Checking if Service is listening on port 3389 SUBST NETSTAT -a | find /i "3389" IF ERRORLEVEL 1 GOTO SERVICENOTLISTENING :SERVICEISLISTENING ECHO Service is listening ECHO Done GOTO END :SERVICENOTLISTENING ECHO Service is not listening :CONTINUE ECHO Done :END PAUSE
__________________
|
09-03-2010, 10:20 PM | #26 |
Master
Join Date: May 2007
Location: Vigo/ Bosch
Posts: 549
|
Esto me responde a lo anterior
Code:
Source Folder is C:\Users\Alberto\Desktop\Win7RDP\ Taking ownership of C:\Windows\System32\termsrv.dll CORRECTO: el archivo (o carpeta): "C:\Windows\System32\termsrv.dll" ahora es pro piedad del grupo de administradores. Granting Administrators rights Administrators: No se efectuó ninguna asignación entre los nombres de cuenta y l os identificadores de seguridad. Se procesaron correctamente 0 archivos; error al procesar 1 archivos Stopping Remote Desktop Services El nombre de servicio no es válido. Puede obtener más ayuda con el comando NET HELPMSG 2185. ###################################### # Patched Already ,Config Editing... # ###################################### Enabling RDP La operación se completó correctamente. Setting fSingleSessionPerUser to 1 La operación se completó correctamente. Setting LimitBlankPasswordUser to 1 La operación se completó correctamente. Configuring Remote Desktop in Windows Firewall Ninguna regla coincide con los criterios especificados. Starting Remote Desktop Services El nombre de servicio no es válido. Puede obtener más ayuda con el comando NET HELPMSG 2185. Pausing 5 seconds to give service time to start listening Checking if Service is listening on port 3389 TCP 0.0.0.0:3389 Alberto-PC:0 LISTENING TCP [::]:3389 Alberto-PC:0 LISTENING Service is listening Done Presione una tecla para continuar . . . ayuditaa T.T pes, xephy, arlick, sunos, theo, pliiiiiiiiiiiis
__________________
|
09-03-2010, 10:25 PM | #27 |
Marquis
Join Date: Oct 2006
Location: no se pudo establecar conexión con el servidor
Posts: 2,057
|
che, según eso
Code:
Checking if Service is listening on port 3389 TCP 0.0.0.0:3389 Alberto-PC:0 LISTENING TCP [::]:3389 Alberto-PC:0 LISTENING todo lo que te dicté referido al registro y tal fue intuición femenina (acordate que no se de windows, ni buscar cracks se) y el problema con eso de la intuición femenina es que soy varón...
__________________
in theCopyleft—all rights reversed |
09-03-2010, 10:40 PM | #28 |
Master
Join Date: May 2007
Location: Vigo/ Bosch
Posts: 549
|
Closed Solucionado!
Last edited by Kernel-Panic; 09-03-2010 at 11:10 PM. |
09-03-2010, 11:22 PM | #29 |
Baron
Join Date: Aug 2007
Location: Here, there and everywere.....
Posts: 890
|
No se si te sirva pero aca te dejo algo para jugar un poco con las virtualizaciones con vmware y virtualbox
http://tuxfiles.wordpress.com/guias/...-debian-lenny/ http://ubuntulife.wordpress.com/2010...on-virtualbox/ Lo de phpvirtualbox no lo probe. Saludos. |
09-04-2010, 05:47 AM | #30 |
Count
Join Date: Dec 2006
Location: Argentino hasta el tuétano. =)
Posts: 1,739
|
Kernel disculpame el off pero este es un hilo pertinente para mi consulta, ahí va :
Necesito conectarme a la VPN del laburo desde mi casa, para hacerlo usamos el Openvpn, el VPN utiliza certificados para validarse que ya tengo y están instalados correctamente. Ahora bien este aplicativo instala una "placa de red" que se llama "Tap-adapter V9" que tiene que aparecer como "conectada" para que funcione correctamente, aquí es el problema, no se como hacer para que aparezca como conectado. Con Win XP no hay problemas, pero en casa tengo el Win 7 64 bits y si los hay.. ¿Alguien tiene idea de este programa Openvpn? Salutes...
__________________
D@nGer |
|
|