|
|
La Taberna Un lugar para conversar sobre casi cualquier tema |
|
Thread Tools | Display Modes |
05-23-2019, 10:10 PM | #1 |
Baron
|
Aniversario de regnum aniversario de líricos
GOODJOB UN NUEVO AÑO DE REGNUM SE CONMEMORA Y LO QUIERO POSTEAR A MI MANERA RECORDANDO LO QUE A MI PARECER ES LA FACETA MAS LINDA PICANTE HERMOSA RIKI DE VER QUE SON LAS RICHI PLAYS DE LOS RIKIPLAYERS QUE NOS HA DEJADO LA HISTORIA DEL JUEGUITO!!!!
AGUANTE EL REGNUM!!! Y NO EL CHAMPION OF REGNUM!!! FELIZ ANIVERSARIO ADELANTADO A TODOS QUIERO MI REMERA DE 11 AÑOS BANCANDO EL PROYECTO COMPAÑEROS LA QUIERO EN EL BAUL EL LUNES ATR BUENO LES DEJO LOS MEJORES VIDEOS DE LA MANO DE ELIPTIC COMPILADOS PLANETA GOL DELEITE VISUAL Y UN PAR MAS DE UN UNKNOWN PLAYER QUE NO SE DE DONDE SALIÓ PERO METIÓ UN COMPILADO DELICIOSÓN QUE PASÓ A LA HISTORIA Y NO SE POR QUE JORACA NO ESTA EN LA INTRO DEL JUEGO JEJEJ FELIZ CUMPLEAÑOS RO <3 UFFFFFFFFFFFFFFFFF UFFFFFFFFF UFFFFFFFFFFFFFFF CAPAZ LE ROMPO LAS BOLAS A ELIPTIC DIGOD PARA QUE SE HAGA UNO ACTUALIZADO 2k19 CON RIKIS PLAYS QUE HE VISTO A LO LARGO DE MIS NOCHES DE ANALISIS LÍRICO REGNUMNIANO OUTPLAYS NOS VEMOS GENTE QUE DISFRUTEN DEL CUMPLEAÑITO DEL JUEGO. pd: porfavor señor/A gamemod no me lo mueva a imagenes PORQUE ES UN POST TIPO TABERNERO PARA LA CHARLA EL DEBATE gracias
05-24-2019, 10:11 AM | #2 |
Initiate
|
Ufffff pero que señores videos trajiste Riki triki y nos vemos en el aniversarioooo
05-25-2019, 01:27 AM | #3 |
Baron
|
Que loco que hayan pasado tantos años.. tenia 13 recien cumplidos cuando arranque a jugar.. hoy 25.
Que lastima que no tenga el tiempo de antes para poder jugar al menos 1/4 de tiempo de lo que jugaba. Me la paso armando y reparando pcs ajenas.. todo el tiempo con computadoras y vengo hace meses mejorando mi pc para disfrutar regnum y hoy me anda 10 puntos con graficos a full pero aún no pude sentarme a jugar jajaja Que pena me causa no poder jugar cuando lo que más me gusta hacer es jugar Regnum.. pero hay otras responsabilidades y proyectos, ojala regnum siga para cuando tenga ese tiempo.. Feliz aniversario querido Regnum Online! |
05-25-2019, 03:46 PM | #4 |
Pledge
|
|